党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省委省政府召开援青干部人才座谈会

省委省政府召开援青干部人才座谈会来源:青海法制报  发布时间:2016-06-28 15:06:31  编辑:ysdjnet  浏览:5001

6月27日,省委省政府召开援青干部人才座谈会,省委副书记王建军主持并讲话,省委常委、组织部长胡昌升出席并介绍了援青干部人才情况。

王建军代表省委、省政府衷心感谢32个中央国家机关、18家中央企业和6个发达省市给予青海的大力支持和无私援助,衷心感谢援青干部和博士服务团成员付出的辛勤努力和心血汗水。他指出,援青干部和博士服务团成员肩负组织重托,牺牲与家人的生活,满怀干事创业的激情来到青海,在这片热土上书写了无怨无悔的人生篇章。

王建军强调,在援青工作上,中央决策是完全正确的,青海在党中央、国务院的关心和各方支持下,正踏着时代节拍,迈向建成全面小康社会;来一趟青海很值得,青海带给援青干部和博士服务团成员的是感官上的愉悦和心灵的滋养,经历是一笔财富,随身带上这笔财富,走到哪里,人生都是充实的、踏实的;做出的贡献是可观的,到目前,各方落实援青资金64.7亿元,明确援青项目1142个,青海各级干部自援青干部学到了好方法、好经验、好作风,受益多多;结下的友谊是难忘的,援青干部关心关爱关注的点点滴滴和交流交往中的真心真情,青海各族人民和干部会铭记在心、感恩于怀;青海的明天是美好的,青海已经站在一个新的发展起点上,我们将围绕筑牢国家生态安全屏障,推动经济社会持续健康发展,用改革的办法弥补区位劣势,用法制手段破解民族宗教工作中的难题,切实增强人民的获得感,不断开创青海各项工作新局面等重大任务,加快青海改革发展稳定的步伐,奋力把一个充满希望的青海顺利带向全面建成小康社会。

胡昌升在介绍情况时指出,援青干部和博士服务团成员用行动、智慧和汗水证明中央的决策是正确的,他们以造福青海人民、促进民族团结为己任融入青海发展,对青海充满真情,让青海人民收获了宝贵的意见、创业的激情和真心的感动。

会上,来自不同地区和单位的10名援青干部和博士服务团成员代表作了交流发言。(何敏

扫码阅读【省委省政府召开援青干部人才座谈会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页