党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:王国生当选青海省人大常委会主任 王建军当选青海省省长

王国生当选青海省人大常委会主任 王建军当选青海省省长来源:青海新闻网  发布时间:2017-01-21 00:01:06  编辑:ysdjnet  浏览:3855


青海省第十二届人民代表大会第六次会议胜利闭幕

会议选举王国生为省人大常委会主任

张光荣为省人大常委会副主任

王建军为青海省人民政府省长

1月20日下午,省十二届人大六次会议圆满完成各项议程,在青海会议中心胜利闭幕。

会议应到代表391人,实到代表371人,符合法定人数。

主席团常务主席王国生、穆东升、邓本太、苏宁、昂毛、曹文虎、马伟、曹宏、贾应忠在主席台前排就座。

王建军、仁青加、多杰热旦、张光荣、马顺清、王晓勇、王晓、李松山、张西明、王予波、胡昌升在主席台就座。

穆东升主持闭幕大会。

大会通过了省十二届人大有关专门委员会主任委员人选:王新平为青海省第十二届人民代表大会财政经济委员会主任委员;周国建为青海省第十二届人民代表大会内务司法委员会主任委员;邢小方为青海省第十二届人民代表大会农牧委员会主任委员;张蓝青为青海省第十二届人民代表大会环境资源保护委员会主任委员。

通过了关于接受张光荣辞去青海省人民政府副省长职务请求的决定;

通过了总监票人、监票人名单;

会议选举王国生为省人大常委会主任;

张光荣为省人大常委会副主任;

王建军为青海省人民政府省长。

王新平为青海省第十二届人民代表大会财政经济委员会主任委员;

周国建为青海省第十二届人民代表大会内务司法委员会主任委员;

邢小方为青海省第十二届人民代表大会农牧委员会主任委员;

张蓝青为青海省第十二届人民代表大会环境资源保护委员会主任委员。

当选人员与大家见面并向宪法宣誓。

会议还依次通过了关于政府工作报告的决议;

关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议;

关于2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议;

关于青海省人大常委会工作报告的决议;

关于青海省高级人民法院工作报告的决议;

关于青海省人民检察院工作报告的决议。

省委书记、省人大常委会主任王国生在闭幕大会上作重要讲话。(青海新闻网记者 崔永焘 报道)

扫码阅读【王国生当选青海省人大常委会主任 王建军当选青海省省长】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页