党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县基层远程教育全覆盖

曲麻莱县基层远程教育全覆盖来源:玉树党建  发布时间:2017-09-13 23:09:53  编辑:ysdjnet  浏览:391

曲麻莱县地域广阔,约5.2万平方公里,平均海拔4500米以上,牧民居住分散,服务半径大,交通不便,信息闭塞,乡、村基层党员干部教育滞后。

在上级组织和有关部门的支持下,经过半年时间的努力,实现了全县所有乡(镇)、村(社)远程教育全覆盖,其中乡(镇)、88%村社使用电信模式(互联网模式),其它用卫星模式。偏远村(社)牧民党员干部每天通过远程教育康巴语接受到优质的党性教育和党的政策及省、州、县动态新闻,使他们第一时间了解和掌握党的政策,改变了理念,提高服务群众的能力,进一步加强和改进了基层党建工作,增强了党组织的凝聚力和战斗力,提高了党的执政能力,保持了党的先进性。

扫码阅读【曲麻莱县基层远程教育全覆盖】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页