党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省考核组赴玉树市开展2017年度省定目标责任考核

省考核组赴玉树市开展2017年度省定目标责任考核来源:玉树党建  发布时间:2018-03-09 15:03:47  编辑:ysdjnet  浏览:343

3月7日,由省移民安置局局长哈斯巴图同志为组长的省考核组一行,在州委组织部副部长、考核办主任乔祥德的陪同下,通过听取汇报、观看专题片、民主测评、实地考察等形式,对玉树市2017年度绩效考核目标完成情况进行了考核评估。

省考核组赴玉树市开展2017年度省定目标责任考核

7日上午,考核组一行及州委常委、委书记蔡成勇州政府副州长、市委副书记、扎西才让全市副县级以上领导干部,市纪委常委,各乡镇党委书记、乡镇长,各街道党工委书记、办事处主任,市委各部门、市直各单位主要负责同志,部分担任过县级领导职务的老同志以及市党代会代表,市人大代表,市政协委员,企业代表,村党支部书记、村委会主任,农牧民、社区居民和民营企业代表参加了绩效考核目标完成情况汇报会。会上,蔡成勇同志2017年度绩效考核工作作了说明,扎西才让同志玉树市2017年绩效考核完成情况进行了汇报

会上,蔡成勇同志指出,2017年面对超预期的困难和压力,市委、市政府团结带领玉树市各族干部群众调结构、转方式、惠民生、保稳定,形成了生态文明常态化、经济发展科学化、城市管理精细化、产业发展品质化、社会治理规范化、民生保障持续化、党的建设特色化的良好格局,全市经济建设和社会各项事业取得了显著成绩,并要求各乡镇街道、各部门以此次考核为契机,加强和改进工作,按照考核组的指导意见,把握好玉树市经济社会发展大局,努力完成今年各项绩效考核目标任务,推动经济持续健康发展。

省考核组赴玉树市开展2017年度省定目标责任考核

扎西才让同志从“脱贫攻坚的玉树市模式日臻成熟”“生态文明建设成果日渐巩固”“城市运营管理日趋规范”“文化旅游继续融合发展”“民生保障工作日益完善”“民族团结进步工作成效显现”六个方面对全市2017年度工作进行了汇报。他说,2017年,玉树市认真践行“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”重要理念,担当起三江源生态保护和建设的主体责任,以社会稳定和长治久安为着力点,以建设高原智慧管理示范城市、现代高原生态农牧业示范城市、国内知名旅游城市为目标,较好地完成了省委、省政府下达的各项年度目标任务。  

会上,对市级党政领导班子和领导干部履职等进行了民主测评。考核期间,考核组深入扎西科甘达村、扶贫产业一条街、北京公园等,实地查看了重点项目建设情况。

扫码阅读【省考核组赴玉树市开展2017年度省定目标责任考核】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页