党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:小中心 大阵地——囊谦县驻宁干休所隆重举行“老干部党员活动室”揭牌仪式

小中心 大阵地——囊谦县驻宁干休所隆重举行“老干部党员活动室”揭牌仪式来源:玉树党建  发布时间:2018-05-09 10:05:07  编辑:ysdjnet  浏览:432

为进一步做好省委巡视组对囊谦县基层党建工作反馈问题的整改工作,针对流动党员管理缺失,党员政治生活不严肃等问题。为严格管理教育党员,规范党内政治生活,使每名党员都纳入党组织有效管理,参加学习教育。

囊谦县驻宁干休所隆重举行“老干部党员活动室”揭牌仪式

5月4日上午,囊谦县驻宁干休所在西宁市南川西路汇通家园院内隆重举行了囊谦县驻宁老干部党员活动室揭牌仪式。县老干局局长、驻宁干休所所长、退休支部书记、支部委员、部分老干部、老党员代表出席并参加了揭牌仪式。

仪式上,县老干部局局长为揭牌仪式做了热情洋溢的致辞,希望驻宁退休党支部以学习贯彻党的十九大精神为契机深入开展“大学习大调研大提升”活动和“不忘初心、牢记使命”专题活动,坚持开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“三会一课”制度,坚持每月开展党员主题系列活动,继续发挥老党员先锋队的示范作用,老有所为,积极发挥正能量,充分发挥共产党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,不断增强党的创造力凝聚力战斗力,让老党员先锋队的旗帜高高飘扬。退休支部书记代表退休老干部、老党员做了发言;县驻宁干休所所长介绍了驻宁老干部党员活动室的筹办情况,并表示驻宁老干部党员活动室的筹办到今天的正式投用,体现了县委、县政府高度重视离退休老干部工作,认真贯彻落实党的老干部工作方针政策,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾老干部。县委组织部门从全县收缴的党费当中划拨了31400元作为活动室支付日常开支的专项费用,并为活动室发放“三会一课”记录本、“组织生活会”记录本、党徽、党章、《习近平七年知青岁月》、《习近平谈治国理政》、《怎样坚持“三会一课”制度》等相关资料。

随后,在与会人员的热烈掌声中,退休支部书记与支部委员共同为活动室揭牌。

囊谦县驻宁干休所隆重举行“老干部党员活动室”揭牌仪式

扫码阅读【小中心 大阵地——囊谦县驻宁干休所隆重举行“老干部党员活动室”揭牌仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页