党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县老干局召开2018年下半年重点工作任务安排部署会

治多县老干局召开2018年下半年重点工作任务安排部署会来源:玉树党建  发布时间:2018-05-29 17:05:01  编辑:ysdjnet  浏览:401

近日,治多县老干局召开2018年下半年重点工作安排部署会,县委组织部副部长、老干局局长巴桑求措出席会议并讲话,县老干局全体职工和部分老干部参加会议。

会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实省、州老干部工作会议精神,回顾总结2017年工作,并根据玉办发〔2017〕59号文件《玉树州关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》精神,结合县情安排部署了2018年下半年重点工作任务。

会议指出,在县委、县政府的坚强领导下,坚决贯彻中央、省、州、县委部署要求,着力加强思想引领,全面落实老干部各项待遇,积极为老同志办实事做好事解难事,创造条件丰富老干部精神文化生活,努力提高服务管理水平,取得了显著成绩。

会议要求,一要结合“强化责任,严守纪律,树好形象”专项治理活动,贯彻落实好全省老干部工作会议精神,深化细化各项工作目标任务;二要继续开展好“不忘初心、牢记使命、夕阳更红”系列活动,组织广大老干部为富民强县增添社会正能量;三要提升政治站位,继续加强离退休干部政治、思想建设和组织建设,将老干部党支部打造成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基础治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒;四要加强部门自身建设,努力打造好业务精、作风硬的老干部队伍,用心用情做好老干部工作,推动全县老干部工作再上新台阶!

扫码阅读【治多县老干局召开2018年下半年重点工作任务安排部署会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页