党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县老干部贯彻落实“大学习大调研大提升”活动开展“学党章党规”主题党日...

囊谦县老干部贯彻落实“大学习大调研大提升”活动开展“学党章党规”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2018-05-29 17:05:59  编辑:ysdjnet  浏览:350

为了学习宣传贯彻党的十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想,囊谦县老干部支部深入开展“大学习、大调研、大提升”活动,组织在西宁居住的退休老干部、老党员集中学习了新修订的党章及“三会一课”制度,开展了如何做一名合格共产党员等谈感想活动。

学习活动中,老干部支部详细学习了新党章修改的107处内容,使老党员们进一步掌握党的这一纲领性文件。老党员们纷纷提出,作为老党员要有引导党员群众始终保持“做党的人,听党的话,跟着党走”的责任和担当,真正做到任何时候心中有党,对党忠诚,自觉践行“四个意识”。并对老干部支部今后开展学习活动形成了以下共识:一是把党的十九大精神全面覆盖到每一名老党员心中,要把自觉学习党章、模范贯彻党章、严格遵守党章、坚决维护党章作为深入推进学习教育常态化制度化的重要任务;二是在引导全体老党员认真通读、仔细研读、反复精读党章的基础上,使其能够准确把握党章各项新内容新要求的科学内涵,做到在党言党、在党爱党、在党护党,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明讲政治,不断增强政治敏感性,不断提升政治鉴别力,切实从思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。

通过开展本次党日活动,使老党员们坚定了理想信念,增强了发挥党员模范带头作用的自觉性和积极性,充分认识到了作为一名党员学习党章的重要性和必要性,为老干部支部在西宁推进“两学一做”学习常态化制度化打下了坚实的基础。

扫码阅读【囊谦县老干部贯彻落实“大学习大调研大提升”活动开展“学党章党规”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页