党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:再唱山歌给党听 情满三江铸党性

再唱山歌给党听 情满三江铸党性来源:玉树党建  发布时间:2018-05-28 17:05:25  编辑:ysdjnet  浏览:277

为全面贯彻落实省委“弘扬党的优良作风、铸就青海精神高地”的总体部署,扎实推进玉树市党员干部意识形态建设工作,使党员干部接受再教育、再洗礼、再净化。5月23日下午,玉树市委组织部邀请由玉树州委组织部、玉树州委党校共同组建的“再唱山歌给党听”精品课程送教送演团队,赴玉树市开展讲演授课,全市各乡镇(街道)、市直机关各单位共233人参加了学习。

“再唱山歌给党听”精品课程借助现代多媒体技术,通过具体可感的情景表演、影音资料、朗诵、旁白等表演方式,围绕“大爱同心、坚韧不拔、挑战极限、感恩奋进”四个篇章,大力弘扬了玉树抗震救灾中党和人民水乳交融、休戚与的鱼水之情,及先烈们鞠躬尽瘁、死而后已的崇高信念,进一步坚定了参训党员干部在新时代党的领导下,走中国特色社会主义道路的信心和决心。

通过学习,学员们纷纷表示:要时刻牢记艰苦卓绝伟大抗震救灾精神,牢记共产党人扎根高原,感思奋进,无私奉献的家国情怀,要传承弘扬好“玉树抗震救灾精神”,并贯彻落实到具体工作中,使“玉树抗震救灾精神”中生生不息的伟大精神,在玉树市脱贫攻坚及乡村振兴伟大实践中滋生出新的高度。

扫码阅读【再唱山歌给党听 情满三江铸党性】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页