党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:省妇联副主席代吉赴玉树州检查督导 尼姑寺“妇女之家”工作开展情况

省妇联副主席代吉赴玉树州检查督导 尼姑寺“妇女之家”工作开展情况来源:玉树党建  发布时间:2018-06-22 16:06:45  编辑:ysdjnet  浏览:4432

近日,青海省妇联副主席代吉在州委常委、宣传部长江海梅,州妇联主席白玛求吉、副主席马弘蕾陪同下赴玉树市巴塘乡公主尼姑寺、称多县拉布乡伊哇尼姑寺检查督导“妇女之家”工作开展情况,并听取州妇联精神文明建设、民族团结创建等工作汇报。

1529655692430103.jpg

代吉主席指出,在尼姑寺创建“妇女之家”是延伸妇联组织引领服务妇女群众的手臂、夯实和谐稳定的基层基础,是参与社会管理和公共服务的重要平台。要求妇联加大尼姑寺院“妇女之家”创建工作力度,充分利用好“妇女之家”,通过开展有效的活动引导尼姑姐妹们增强自尊、自信、自立、自强的精神。

1529655725201755.jpg

1529655763193463.jpg

江海梅常委也提出妇联组织要引导全州广大妇女积极参与生态文明建设、精神文明建设和民族团结创建工作,发挥好妇女半边天作用。 传递好“娘家人”的温暖,用心、用爱、用情做好我州妇女儿童工作。同时,代吉主席还看望慰问了贫困尼姑,并发放了慰问金。

1529655788538745.jpg


扫码阅读【省妇联副主席代吉赴玉树州检查督导 尼姑寺“妇女之家”工作开展情况】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页