玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:退休教师重返三尺讲台 无偿教学谱写师德乐章

退休教师重返三尺讲台 无偿教学谱写师德乐章
来源:玉树党建 发布时间:2018-06-27 16:06:17 编辑:ysdjnet 浏览:221

教师作为人类灵魂的工程师,显得神圣而令人尊敬。我们身边就有这样一位默默无闻、无私奉献的党员教师——代吉。她曾任杂多县第一完全小学藏语文教师,现已退休。从事教育教学工作28年来,她作为一名共产党员,时刻牢记自己的使命和职责,坚守在教学岗位上,兢兢业业,成绩突出,优良的作风赢得了学校领导和社会的一致好评。

她在教育教学过程中,潜心研究教育教学理论,积累了丰富的教学经验,并结合实际不断创新教学方式方法,逐步形成了新颖独特的教学风格,在实践过程中取得了很好的成效。她始终坚持“服务学生、服务教”的理念,以身作则,为人师表,敬业爱岗,乐于奉献,用共产党员的标准要求自己的同时,努力做一名学习型、科研型,学者型的紧跟时代步伐的教师年复一年,始终出色地完成各项教学任务,教学成绩多次位居全县前列。    

一分耕耘,一分收获。代吉老师用这句名言激励学生做勤奋刻苦、对社会有用的人,也用她手中的粉笔培养了一届又一届毕业生,让学生们在广阔的世界实现了自己的梦想。然而如今退休的她得知学校紧缺藏语文教师,立即不假思索主动提出回学校继续授课,并要求无偿教学。

代吉老师的所作所为体现了一名党员崇高的党性修养,为全县的党员干部做出了很好的榜样。

扫码阅读【退休教师重返三尺讲台 无偿教学谱写师德乐章】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1