党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:学先进典型 汲榜样力量——新时代新担当新作为先进典型在称多县干部群众中引...

学先进典型 汲榜样力量——新时代新担当新作为先进典型在称多县干部群众中引起强烈反响来源:玉树党建  发布时间:2018-07-16 11:07:36  编辑:ysdjnet  浏览:496

杂多县“一班之长”才旦周书记“心系群众、艰苦奋斗、迎难而上、无私奉献”,自任县委书记以来为全县营造了和谐稳定的社会氛围,呵护了澜沧江流域的生态环境,开启了生态环境和精准扶贫相结合的“双赢”之路,推动了全县经济、民生、文化、生态、教育等多方面的快速发展,在推进的每一项工作中他都留下了和群众之间发生的感人肺腑的故事。玉树市上拉秀乡乡长格扎同志助力脱贫攻坚,心系群众,深入一线,不怕艰苦,实地调研,建立了上拉秀乡重点贫困村日玛村野血牦牛养殖基地,被牧民群众亲切地称作为“放牧乡长”。才旦周和格扎同志的先进事迹一经报道,在称多县干部群众中引发强烈反响。

受访的群众认为,在开展脱贫攻坚进程中,一心为民、忠心向党的才旦周和格扎脱颖而出,为广大基层干部提供了最生动的学习榜样。扎根广袤千里的草原、以艰苦奋斗、亲民爱民为笔描绘了美好未来,他们不愧为忠诚、坚韧、顽强的康巴汉子,不愧为为民、务实、担当的人民好干部。

一名组工干部表示,才旦周书记和格扎乡长的敬业精神让人震撼,作为新时代的组工干部今后也要以他们为榜样,发扬“公道正派、绝对忠诚、担当奉献、务实创新”的工作精神,在自己本职岗位上争创更加优异的成绩。

一名退休干部说:“一辈子从事行政工作,领导见过不少,像他们这样敬业、担当奉献、心系群众的,少见!全县的干部应该多向他们学习!”

“不怕艰苦、迎难而上、作风扎实,两位同志为我们树立了新时代新担当新作为的标杆。”一名乡镇干部表示,将以先进典型为镜,不断加强学习,在平凡的岗位上做出实实在在的事。

一名县级党政领导班子成员表示,才旦周和格扎同志是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,全县广大党员、干部、群众要向他们学习。要像他们那样勇于担当作为,始终坚持实践实干实效,锐意进取、攻坚克难,平常时刻看得出来、关键时刻冲得上去。要像他们那样践行根本宗旨,始终坚持人民利益高于一切,紧紧依靠人民,把为人民谋幸福作为工作的出发点和落脚点,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。

下一步称多县将进一步加强学习省委树立的“新时代新担当新作为先进典型”,引导党员、干部、群众以先进典型为榜样,学先进、赶先进、当先进,奋发有为,扎实工作,为实现“七个称多”建设、打赢脱贫攻坚战不懈奋斗。

扫码阅读【学先进典型 汲榜样力量——新时代新担当新作为先进典型在称多县干部群众中引起强烈反响】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页