玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:攀枝花:推进流动人员人事档案信息化

攀枝花:推进流动人员人事档案信息化
来源:中国组织人事报 发布时间:2018-07-16 15:07:16 编辑:ysdjnet 浏览:250

近日,四川省攀枝花市人才服务中心启动对该市各级公共就业和人才服务机构管理的12万余份流动人员人事档案的信息化工作,将用6个月的时间集中攻坚,完成12万余份流动人员人事档案的核心信息录入工作。

为保证流动人员人事档案信息录入工作有序推进,攀枝花市人才服务中心制定了严密的工作方案,按工期和任务进行倒排,明确了录入工作需要的工作人员,并就流动人员人事档案信息录入工作中涉及的出库、录入、审核、打条形码、入库等环节制定了详细的工作流程。同时,集中对20余名工作人员进行了专业培训,以提高流动人员人事档案信息化工作效率。

近年来攀枝花市人才服务中心依托“互联网+人社”战略,在信息化建设方面狠下功夫,升级了攀西人才网,更加突出服务功能,开通了攀西人才网微信公众号,大力推行网上人才公共服务。目前,依托攀西人才网及微信公众号,搭建起了精准对接的就业招聘求职服务平台,具备人事考试公告公示、流动人员人事档案在线查询、应届大学毕业生在线报到等功能,极大便利了群众。据统计,市人才服务中心年均发布招聘信息3.1万余条、在线求职2.8万人次、流动人员人事档案在线查询5400人次、应届大学毕业生在线报到2500人次。

扫码阅读【攀枝花:推进流动人员人事档案信息化】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1