党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县举行党性教育基地揭牌仪式

称多县举行党性教育基地揭牌仪式来源:玉树党建  发布时间:2018-08-14 16:08:20  编辑:ysdjnet  浏览:715

8月11日,称多县党性教育基地揭牌仪式在歇武镇通天河畔举行,艾尼阿更县长主持仪式。县委组织部、县委统战部、县委宣传部等单位主要负责人和党员干部代表出席。

州委常委、州委秘书长张晓军等领导出席揭牌仪式。张晓军秘书长和艾尼阿更县长为基地揭牌。通天河守桥民兵班党性教育基地作为称多县首个挂牌的党性教育基地,将成为全县广大党员干部加强党性和提升素质的“第二课堂”。

称多县举行党性教育基地揭牌仪式

艾尼阿更指出,“守桥民兵班党性教育基地”正式揭牌,是以实际行动贯彻落实省、州关于加强新形势下党员干部教育培训的新精神新要求,是开展党性教育基地建设的新探索和新尝试。面对新情况新任务,通过加强基地建设,开展党性教育,使大家的心灵受到洗礼、精神感到震撼、思想受到充实,“守桥”精神作为称多党建的重要养分,切实增强党性教育的穿透力和感染力,增强全县各级党员领导干部的党性修养、宗旨意识和服务观念。他要求,全县各级党员干部要以党性教育基地挂牌为新起点,不断丰富教育新载体,创新教育新形式,坚定党员理想信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙,为实现“七个称多”建设作出更大贡献。

称多县举行党性教育基地揭牌仪式

张晓军强调,一是以此次揭牌为契机,挖掘基地内涵,用好“眼前资源”教育好“身边干部”,使广大党员干部既感动“一阵子”,更受用“一辈子”,进一步坚定理想信念、加强党性修养、激发干事创业热情;二是一个党性教育基地,就是一个党性锻炼的阵地、爱国主义教育的平台,就是党员干部精神补钙、灵魂净化、固根守魂的信仰讲堂;三是加强党性教育基地建设, 进一步提高党员干部集体的凝聚力和战斗力,提高基层组织建设水平,积极探索党员干部教育模式,不断创新教育形式,精心打造党性教育基地,定期组织广大党员干部集中接受党性、廉政和警示教育,强化党性修养,牢筑廉政防线,成为坚强的战斗集体。他要求,组织部门要把党性教育基地建设好、利用好,不断增强教育的穿透力和感染力。各级基层党组织要依托这个平台,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动,定期组织党员到党性教育基地接受教育,洗礼心灵,不断强化“四个意识”,着力实现党的建设与党的事业互促共进。

随后,参加揭牌仪式的党员干部参观了基地,了解守桥民兵班事迹,重温了“守桥”精神。

扫码阅读【称多县举行党性教育基地揭牌仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页