党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:品读红色经典 唤醒民族记忆——杂多县党群系统各支部举办联合党日活动

品读红色经典 唤醒民族记忆——杂多县党群系统各支部举办联合党日活动来源:玉树党建  发布时间:2018-08-15 17:08:54  编辑:ysdjnet  浏览:1064

为锤炼广大党员干部的党性修养,进一步强化宗旨意识和服务意识,提升干事创业的信心和热情,8月10日下午,杂多县党群系统各支部在杂多县委组织部会议室开展了以“品读红色经典 唤醒民族记忆”为主题的联合党日活动。县委办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县纪委、县政法委、县工青妇、县委党校等各支部10余名党员参加了此次党日活动。

杂多县党群系统各支部举办联合党日活动

重温入党誓词,牢记党员使命。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。一句句誓言、一个个烙印,那是对祖国的庄严承诺,也是对自己的深深鞭策。全体党员在党旗下重新接受心灵的净化与洗礼,牢记共产党员的责任与使命。作为一名党员,全体党员承诺定当做好先锋模范作为,为建设“五个杂多”添砖加瓦。

观看党建电影,学习先进典范。《挚爱》以“四有书记”的楷模—优秀县委书记焦裕禄为原型,塑造了一位“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的新时期县委书记光辉形象,全体党员干部认为才旦周书记就是片中县委书记在现实中的真实写照,纷纷表示要以才旦周书记为榜样,对照先进找不足,紧盯问题补短板,努力在新时代实现新担当、新作为。

杂多县党群系统各支部举办联合党日活动

本次联合党日活动,进一步增强了党员干部的责任感和紧迫感,提高了各支部的战斗“堡垒指数”,凝聚了思想共识,提振了干事士气,为推进全县各项事业取得新成果、新进展提供了坚强的组织保障。

扫码阅读【品读红色经典 唤醒民族记忆——杂多县党群系统各支部举办联合党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页