玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县召开新提任及交流调整干部任前集体谈话会

囊谦县召开新提任及交流调整干部任前集体谈话会
来源:玉树党建 发布时间:2018-08-24 17:08:16 编辑:ysdjnet 浏览:205

8月23日,囊谦县召开新提任及交流调整干部任前集体谈话会。县委常委、组织部长陈有军同志出席会议并讲话。  

陈有军同志在谈话中指出,这次干部调整,县委高度重视、统筹考虑,非常慎重,在对各乡镇各部门各单位班子整体结构和干部配备情况进行了综合考察分析的基础上,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的原则、条件和程序开展干部调整工作,相关人选是在认真履行程序、广泛征求意见、反复酝酿讨论的基础上,经县委常委会集体研究决定的。

陈有军强调,青年干部走上副科级领导岗位,既是个人人生的转折点,也是开始领导工作的新起点。新提拔及交流调整干部要切实增强责任心和使命感,尽快进入、适应、胜任新的岗位,以更高的政治站位,更强的行动自觉,更佳的精神状态,履行好新的职责,创造出新的业绩,不辜负组织的培养和群众的期望。

陈有军要求,一要加强学习,提升能力。作为一名领导干部,要深刻认识到加强学习的极端重要性,树立终身学习的理念,努力学好理论、学好政策、学好业务,力争在理论水平、政治素养、业务能力、精神状态等方面都有一个新的提高,始终做到干一行、爱一行、钻一行,尽快进入角色,把业务吃清吃透,尽快成为行家里手。二要加强团结,忠诚履职。搞好班子团结,是做好一个部门工作的前提。大家一定要培养海纳百川的气度,做到大事讲原则,小事讲风格,互相尊重、平等对待,对方考虑不周要平等补台,加强与班子成员的团结,与干部职工打成一片,树立威信。正确处理好与正职、其他副职与下属的关系,始终做到心系群众,想群众之所想,急群众之所急,从那些群众最关注、最盼望、最不满意、最急需办的事抓起,努力营造和谐高效的工作环境,努力做到让群众满意,让组织放心。三是律已要严,以身作则。“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”。身上有正气,说话就有底气,就有威信。大家要十分注重以德立身,严于律己,以身作则,凡是要求下级做到的,自己要先做到。要树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,自觉把拒腐防变、保持清正廉洁作为加强道德修养的重要内容,筑牢拒腐防变的思想防线,努力做到办事不离“章”、行为不越“轨”。

会上,还与新提任及交流调整干部签订了?任职承诺书。

扫码阅读【囊谦县召开新提任及交流调整干部任前集体谈话会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1