党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:抓意识形态工作 强组工干部素质

抓意识形态工作 强组工干部素质来源:玉树党建  发布时间:2018-08-30 17:08:17  编辑:ysdjnet  浏览:2179

为积极响应全面从严治党工作的号召,防微杜渐县委组织部组工干部的精神腐化,纪律涣散等问题,从根本上破解难题、根治顽症,净化组织部内部的政治生态环境,进而打造出新时代背景下的新型組工干部。8月28日,囊谦县委组织部在组织部长陈有军同志的带领下召开“意识形态工作部署会议”。会上,陈部长强调意识形态工作要想有成效,一定要:

一是思想高度重视,加强组织领导。每一位干部一定要将加强自身意识形态建设放在首要位置,本着开展任何工作必须自身硬的原则处理各项问题,其次为了更加有效率的做好所有工作,各组工干部一定要服从领导安排,相互协助,相互理解。

二是认真组织学习,不断提高认识。要牢固树立创新意识,坚持继承和创新相结合,在继承的基础上推进组织部各项工作的创新,创新的基础在于理论知识的不断储备,学习永无止境。

三是定期进行研判,及时开展工作。意识形态工作需要各组工干部的参与,本着公开、透明、平等、积极的态度处理一系列意识形态问题,不遗留、不拖拉、不包庇。

最后,陈部长再次要求大家要对落实意识形态工作高度重视,不能有所懈怠。

扫码阅读【抓意识形态工作 强组工干部素质】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页