党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:治多县举行生态民兵赴玉树巴塘集训出征仪式

治多县举行生态民兵赴玉树巴塘集训出征仪式来源:玉树党建  发布时间:2018-08-25 17:08:59  编辑:ysdjnet  浏览:318

近日,治多县委、县政府在县人武部大院,隆重举行生态民兵赴玉树巴塘集训出征仪式。县委书记、人武部党委第一书记任宝元,副县长、公安局长索文明,副县长伊拉及县人武部主要领导为60名摩托化课目演示队员送行。会议由任宝元主持并做重要讲话。

任宝元指出:此次课目演示是省委、省政府、省军区贯彻习主席视察青海时提出的“四个扎扎实实”的重要举措,是青海党政军今年的一件大事,把玉树巴塘作为课目演示场,体现了上级对我州、县民兵工作的充分肯定。

任宝元强调:这次课目演示,是玉树历史上的首次,更是我县民兵走出去,展示优良作风的一次绝佳机会,因此,参加队员一定要讲政治、顾大局,克服一切困难,以认真、严谨的态度对待此次任务,更要以过硬的作风、超常的毅力,优异的成绩完成此次任务,为玉树争光彩!为治多争荣耀!

任宝元号召:所有参演队员,一是要比士气。看谁士气高、精神面貌好,无论是生活还是训练都要体现治多的独特风采;二是要比作风。看谁作风扎实、训练刻苦,完成任务好;三是要比训练。规范的动作、明确的流程、演示的时间,都要严格按照规定执行;四是要比管理。此次集训,时间跨度长、人多事杂管理难度大,难免有不尽人意的地方,同志们要发扬团队精神,相互谅解、互相包容、相互提醒,有什么问题和难处,要及时向带队领导反映,在安全上决不能出任何问题;五是要比纪律。在纪律上不能出现任何差错,如果在这段训练期间,个别人出现不假外出、酗酒生事、打架斗殴等现象,都要严肃处理、并取消生态管护员待遇。

扫码阅读【治多县举行生态民兵赴玉树巴塘集训出征仪式】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页