玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:王华杰赴州委党校检查指导工作

王华杰赴州委党校检查指导工作
来源:玉树新闻网 发布时间:2018-09-07 11:09:45 编辑:ysdjnet 浏览:200

9月5日,州委副书记、州委党校校长王华杰赴州委党校检查指导工作。

王华杰实地察看了学员餐厅、学员公寓、教学设施和活动场地等校园基础设施建设。并召开座谈会详细了解了州委党校,特别是州基层干部学院在办学、科研等方面的基本情况。

王华杰指出,州委对党校建设非常重视,基础设施建设比省内其他州更好、更加完善。州委党校2013年重建完成后,扎实推进教学和科研工作,在内部管理、制度完善、队伍建设等方面都下了很多功夫,各种培训办得有声有色,州委充分肯定党校取得的成绩。

在谈到基层干部学院工作时,他指出,玉树州基层干部学院是我们党建工作的一张品牌,在全省挂了号,得到了省委王建军书记的高度肯定和褒奖,对于未来全州进一步加强基层组织建设,落实好各项政策,带领老百姓脱贫致富奔小康等方面发挥着巨大作用。他突出强调,玉树基层干部学院成立以来,已经培养了一批基层班子后备骨干力量,这是一项打基础、顾长远的工作,具有深远的意义。针对玉树当前基层党组织建设中存在的突出问题,学院的工作抓到点子上了,村级基层干部学历水平提高、会有更广阔的见识,对党的理论、党的历史、党的政策、党的指引导向等方面有了更深入的了解,对上级党组织安排任务的执行力和理解力会更强,对于整个基层堡垒的建设起着不可估量的作用。

对新形势新任务,王华杰要求,党校工作要树立信心,明确任务目标,不仅要做好州内基层干部培训工作,将来还要立足长远,为全省全藏区做出应有的贡献。要结合基层干部学院工作实践,认真总结经验,逐项梳理硬件、师资、教学等方面存在的问题,克服困难,明确努力的方向和任务,围绕省州委的工作部署和具体要求,一步一个脚印扎实推进。同时还要成立专门的跟踪调研组,深入基层调研培训成效,不断完善教学培训工作,在打造藏区基层干部培训基地的道路上不断探索。要加强师资队伍建设,树立正确的人才观,大力输送现有的教师到发达地区、红色教育基地和少数民族地区学习、提升,突出实效性、针对性。同时注重吸引人才,从每年选派的优大生中选调专业对口、素质较好的人才专门培养,为教师队伍吸收新鲜血液,培育能够满足干部培训需要、适应党校事业发展需要的师资队伍。要一如既往地加强自身建设,围绕主业主课,重视形成合力,从党的建设、制度建设、基础设施建设等方面促进党校工作迈向新台阶。

扫码阅读【王华杰赴州委党校检查指导工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1