党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县纪委、县委组织部联合举办新提任科级干部党规党纪知识测试

囊谦县纪委、县委组织部联合举办新提任科级干部党规党纪知识测试来源:玉树党建  发布时间:2018-09-07 16:09:33  编辑:ysdjnet  浏览:1413

为进一步增强党员干部尊崇党章、党规党纪意识,强化对党纪条例知识的理解和掌握,达到“以考促学、以检促改”的目的,根据《2018年全州党风廉政宣传教育重点工作及分工实施意见》,9月5日,囊谦县纪委、县委组织部联合举办新提任科级干部党规党纪知识测试,对2018年新提任科级干部和2017年未参加测试的27名科级干部参加了测试。县纪委、县委组织部对测试全程监考。

囊谦县纪委、县委组织部联合举办新提任科级干部党规党纪知识测试

此次测试内容以《党员干部党纪法规知识测试读本(2018)版》为主,以闭卷作答形式进行,题型分为单选、多选、判断分析三种类型,满分为100分,成绩60分以上为合格,80分以上为优秀。测试成绩将在县纪委、县委组织部备案,并在全县通报,成绩单将存入个人廉政档案。

通过此次测试,进一步巩固和提升了党员干部党规党纪知识学习成果,极大的增强了党员干部守纪律讲规矩意识。

扫码阅读【囊谦县纪委、县委组织部联合举办新提任科级干部党规党纪知识测试】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页