党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:加强学习促干劲 ——杂多县各单位集中学习通知精神

加强学习促干劲 ——杂多县各单位集中学习通知精神来源:玉树党建  发布时间:2018-09-12 09:09:36  编辑:ysdjnet  浏览:291

       近日,杂多县各单位组织全体干部职工集中学习了县委组织部转发的《关于认真贯彻学习<王建军同志在全省市州领导班子政治思想建设座谈会上的讲话>的通知》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中进一步完善党支部主题党日活动通知》以及《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中广泛开展向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习的通知》等文件。

       全县上下通过学习王建军同志的讲话和开展党支部主题党日活动,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,争做全面落实“四个扎扎实实”重大要求的表率,积极主动深入基层,认真负责解决广大群众关心的热点、焦点、难点问题,全心全意为群众办实事、做好事、解难事。

       全体党员干部把郑德荣等7名同志的先进事迹作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,与工作实际紧密结合起来,努力做到对标先进,见贤思齐。以郑德荣等7名“全国优秀共产党员”的先进事迹为榜样,争做信仰坚定、心系群众、用于担当、创新奉献的新时代好党员、好干部。


扫码阅读【加强学习促干劲 ——杂多县各单位集中学习通知精神】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页