党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:称多县开展教师节慰问活动

称多县开展教师节慰问活动来源:玉树党建  发布时间:2018-09-10 10:09:17  编辑:ysdjnet  浏览:805

       金风送爽,丹桂飘香。为进一步巩固称多县教育强县战略地位,增强广大教师的职业荣誉感,营造欢乐祥和的节日氛围。值此全国第34个教师节,称多县组织开展了教师节慰问活动。

       9月10日,由县委书记尼玛才仁,县委副书记、县长艾尼阿更,县委常委、宣传部长松拉卓玛,县委常委、常务副县长蒋树财,县委常委、组织部长李振,县委常委、监察委主任、纪委书记胡航正,县人大常委会副主任冶西尼玛等县级领导在各乡镇和有关部门主要负责人的陪同下组成8个慰问小组,对全县各级学校进行走访慰问,向辛勤耕耘在一线的广大教师和教育工作者致以崇高的敬意和节日祝福。 

       各慰问组先后深入各级学校以现场交流座谈、给学生上教育课、查看教学资料、查看教室操场等方式详细了解学校基础设施、师资力量、学校生源、内涵发展等情况以及存在的问题,对各学校取得的成绩给予了充分肯定,并与优秀教师亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、家庭情况,并送上慰问金,对他们的辛勤耕耘,认真履行教书育人职责,在严寒和冰雪中彰显生命价值,大力传承和弘扬民族文化,为称多教育事业发展做出的贡献表示感谢。同时,各慰问组勉励全县各级教师和教育工作者要继续发扬爱岗敬业的优良作风,再接再厉,再创辉煌,建功新时代。

       这次慰问活动,充分体现了称多县委县政府对教育工作的重视,对教师的关怀,让教师们感受到了深深的温暖,工作上倍受鼓舞。教师们表示将立足本职工作,加强团结,安心乐教,把关怀和期望转化为推进教育发展的强大动力,不断提高教学质量,办人民满意的教育,做人民满意的教师。



扫码阅读【称多县开展教师节慰问活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页