玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:学贯王建军同志讲话精神助推扎青民族团结新发展

学贯王建军同志讲话精神助推扎青民族团结新发展
来源:玉树党建 发布时间:2018-09-12 10:09:24 编辑:ysdjnet 浏览:214

9月11日,杂多县扎青乡召开全乡干部会议,传达学习省委书记王建军同志在全省市州领导班子政治思想建设座谈会上的讲话精神,并就贯彻落实讲话精神、助推扎青民族团结乡村振兴融合新发展,进一步增强政治担当、历史担当、责任担当,推动扎青乡各项工作再部署、再落实。

学习会议指出,扎青乡深入学习贯彻省委十三届四次全会精神、奋力推进“一优两高”的重要时期,做好民族团结工作要始终增强“四个意识”,坚定“四个自信”,要求全乡党员带好头、做好表率,不忘初心、牢记使命,用亮晶晶的党徽时刻提醒我们新形势下党员干部的责任大如天,重如山,牢记共产党员的责任,把党的工作作为第一职责,时刻与党中央保持高度一致,把思想和行动统一到“新青海精神”上来,立足职能、发挥作用为“一优两高”战略在扎青乡落地生根保驾护航。

学习会议强调,当前要按照县委统一部署,以王建军书记的讲话精神为引领,组织党员干部每周二、四晚7点至10点学习全会精神、党的民族团结政策、同时以各种方式深入学习王建军、刘宁同志讲话精神,以新理念、新思路开展民族团结工作,加强扎青乡党员干部遵守党的纪律,自觉接受党的政治、组织、廉洁、群众、工作、生活纪律的约束,用纪律规范自己的行为,扎实做好今后工作,进一步为扎青乡经济社会营造安全稳定的社会环境。

通过学习讲话精神要求扎青乡干部坚持以人民为中心,坚定不移的带领牧民群众听党话、跟党走,当好人民公仆,以持续创新的方式探索“生态优先、绿色发展、乡村振兴”之路,大力推进扎青旅游项目如澜沧江吉富山源头、托吉温泉、眼镜湖等党建旅游品牌,加大利用旅游引导资金及扶贫资金项目开发,拓宽牧民生活收入渠道,把人民幸福作为第一目标,把人民期盼作为第一要务,把人民呼声作为第一信号,知群众冷暖、为百姓谋利,以“新青海精神”努力建设扎青更高水平生态绿色旅游融合新发展而努力奋斗。

扫码阅读【学贯王建军同志讲话精神助推扎青民族团结新发展】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1