玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:杂多县编办为未纳入机构编制管理 公办幼儿园办理“机构...

杂多县编办为未纳入机构编制管理 公办幼儿园办理“机构身份证”
来源:玉树党建 发布时间:2018-09-13 16:09:53 编辑:ysdjnet 浏览:157

       今年以来,杂多县编办积极为未纳入机构编制管理的公办幼儿园提供法人登记服务,为他们颁发统一社会信用代码,使这些公办幼儿园有了“机构身份证”,为他们的健康发展发挥了机构编制部门的职能作用。

       杂多县编办根据青海省编办、玉树州编办出台的《关于未纳入机构编制管理公办幼儿园办理事业单位法人证书有关事项的通知》精神,会同县教育部门对申请单位进行实地核查,重点对未纳入编制管理的公办幼儿园是否具有独立的名称、办公场所,是否具有与其业务活动相适应的从业人员,是否具有与其业务活动相适应的经费来源和固定资产,是否能够独立承担民事责任等一系列问题,深入调研,充分了解,摸清底数,做好未纳入机构编制管理公办幼儿园法人设立登记的可行性和必要性的论证工作,掌握了公办幼儿园的师资力量、学生情况、财务状况、特色亮点、业务工作开展情况以及存在的困难和问题,为正式登记打下了良好基础。在此基础上,严格按照《事业单位登记管理条例》规定,依法要求公办幼儿园提供事业法人设立登记相关纸质材料,逐一进行审查,对符合登记条件的及时颁发“事业单位统一社会信用代码”。

       通过对未纳入机构编制管理的公办幼儿园事业单位法人登记工作的开展,从根本上解决了长期困扰全县公办幼教机构正常运转的人员无法配备、经费无法独立核算等问题,为有效提高全县学前儿童集中入学率,促进幼教机构长远发展,提升幼教机构管理水平奠定了良好基础。


扫码阅读【杂多县编办为未纳入机构编制管理 公办幼儿园办理“机构身份证”】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
iso9001认证
曲麻莱党建网
三江源报
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1