党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县召开2018年度目标责任(绩效)考核工作部署会议

囊谦县召开2018年度目标责任(绩效)考核工作部署会议来源:玉树党建  发布时间:2018-09-14 09:09:41  编辑:ysdjnet  浏览:332

       9月14日,囊谦县召开2018年度目标主任(绩效)考核工作部署会议,县人大主任才旺尼玛、县委副书记马福良同志,县委常委、常务副县长、县考核领导小组副组长扎西闹吾同志,县委常委、总工会主席何颜红、县委常委、组织部长、县考核领导小组副组长陈有军同志,以及县考核领导小组各成员参加了会议,会议由扎西闹吾同志主持。

       会上,陈有军同志就2018年各项考核工作进行了全面安排部署;常务副县长扎西闹吾同志对考核领导的各项工作进行了具体强调。

       马福良副书记就进一步做好今年的目标责任考核落实工作提出了三点意见:一要统一思想,提高认识,找准目标责任“新定位”,坚持注重品行、注重实干、重视基层、鼓励创新、群众工人的用人导向原则,让谋发展、干发展、能发展的干部有舞台,让在困难和挑战面前有办法、有注意、有对策的干部有奔头,使干部收到激励,把思想和精力集中到转型发展、跨越发展上来。二要抓住重点、把握全局,引领考核机制“新常态”,发挥目标责任制考核的引领作用通过县、乡两级联动,建立健全纪委监委、组织人事、绩效考核“三位一体”的考核机制,全面推行岗位责任制、服务承诺制、限时办结制等一系列规章制度。三要强化监督、注重落实、展现顺应形势“新作为”,一分部署、九分落实,发挥目标考核管理的“指挥棒”作用,坚持以发展论英雄、以实绩用干部的原则把考核结果与评优表模、公务员年度考核、干部选拔任用相结合奖优罚劣、奖勤罚懒,激励引导干部勇于追求,勇于超越。


扫码阅读【囊谦县召开2018年度目标责任(绩效)考核工作部署会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页