玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:中共治多县委召开第十五届第二轮巡察 工作动员大会

中共治多县委召开第十五届第二轮巡察 工作动员大会
来源:玉树党建 发布时间:2018-09-18 15:09:00 编辑:ysdjnet 浏览:133

9月13日上午,中共治多县委第十五届第二轮巡察工作动员大会在行政中心二楼会议室召开。会议由县委常委、组织部长孔庆明主持,县委副书记欧周昂江同志出席并作了重要讲话,县纪委副书记、监委会副主任杨明孝同志宣读了《治多县2018年联动巡察工作实施方案》。出席会议的有各组长及成员同志,全县副县以上党员领导干部,各乡(镇)党委书记、乡(镇)长,各乡镇纪委书记、县直各机关、企事业单位、垂管单位、各学校、各医疗单位、老干部代表、各人民团体主要负责人共89人参加会议。

欧周昂江针对巡察工作提出四点要求:一要准确定位。发现问题是巡察工作的基本定位,也是事关巡察工作方向性和生命力的重大原则。二要突出重点。各巡察组不能“眉毛胡子一把抓”,要学会弹钢琴,抓住主要矛盾,抓住重点问题。三要担当作为。各巡察组要主动出击作为,综合运用好个别谈话、查阅资料、实地核实等方法,深入查找问题线索。四要善用成果。巡察工作的最终成效体现在整改落实上。第二轮巡察结束后,各巡察组要坚持标准不降、要求不松。

孔庆明就巡察工作强调三点:一是认真开展好县级巡察工作,填补了县以下的巡察监督空白,开辟了党内监督新路径,形成了上下联动新格局。二是要严格贯彻县委的部署要求,特别是要落实好此次动员大会的讲话精神,按照巡察常态化、全覆盖的要求,扎实开展好巡察工作各项任务。三是既要加快进度,更要保证质量,既要有形覆盖,更要有效覆盖,既要做到利剑高悬、震慑常在,更要做到解决问题、促进发展。

会上,还印发了《治多县2018年联动巡察工作实施方案》。

扫码阅读【中共治多县委召开第十五届第二轮巡察 工作动员大会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1