玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网 管理登陆
玉树党建网·玉树州党员干部现代远程教育网
党建动态 要闻 基层 机关
干部工作 教育 人才 老干部
党教远教 党员 远程 视频
知识天地 文摘 政策 理论
支部建设 党史 热点 活动
数据中心 党章 宪法 法规
服务专栏 下载 举报 经验
公众平台 微博 微信 头条号
重点推荐:
市县站点:玉树市 称多县 囊谦县 杂多县 治多县 曲麻莱县

当前位置:首页--文章阅读:治多县召开2018年度工作目标任务推进会

治多县召开2018年度工作目标任务推进会
来源:玉树党建 发布时间:2018-09-12 09:09:34 编辑:ysdjnet 浏览:51

9月6日,治多县委县政府召开2018年度工作目标任务推进会。县四大班子副县以上领导干部,县法院、检察院主要负责同志;各乡镇、县委各部门、县直各机关单位、各人民团体副科级以上领导干部及垂管部门主要负责同志参加会议。县委副书记、县长南阳出席会议并讲话,县委副书记欧周昂江主持会议。

县委常委、组织部长孔庆明宣读了2017年度县直机关、各乡镇目标责任考核通报结果,参会县级领导向荣获优秀乡镇领导班子和先进集体的单位负责同志颁发奖牌。

南阳强调,过去一年来的工作各单位付出了大量的心血,老百姓是满意的,为社会大众提交了一张相对满意的答卷。今后的工作难度将越来越大,面临的压力和挑战将越来越多,各级部门要居安思危,不能裹足不前,考虑地区发展存在的难度和压力,统筹解决好财政预算,通过税收杠杆调整收入。

南阳要求,今后工作各单位要继往开来,不断取得突破,各单位负责人要树立大局意识,认清发展形势,对今后的工作要有新目标、高标准,严格落实县委县政府的安排部署。

扫码阅读【治多县召开2018年度工作目标任务推进会】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页

玉树党建网版权与免责声明
1、凡本网注明“来源:玉树党建网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属玉树党建网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:玉树党建网”,违者本网将依法追究责任。
2、本网未注明“来源:玉树党建网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改来源,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时与我们联系,电话:0976-8825196,Email:qhysdjzx#163.com(#替换为@)。

申明:以下站点内容和立场与玉树党建网无关,本站不承担任何相关及连带责任!
玉树市党建网
囊谦党建网
杂多党建网
治多党建网
青海党建网
玉树新闻网
玉树市新闻网
青海干部网院
曲麻莱党建网
中国组织人事报
多维新闻网
信用中国(青海)
法宣在线
中共青海省玉树州委组织部主办  电教中心承办 EMAIL:qhysdjzx#163.com(#替换为@) 传真:0976-8825196 版权所有2011-2018 

青公网安备 63270102000010号

 

青ICP备09001051号-1