党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州检察院组织干警开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

玉树州检察院组织干警开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试来源:玉树党建  发布时间:2018-09-20 11:09:55  编辑:ysdjnet  浏览:1134

9月19日下午,玉树州检察院监察处、机关党总支共同组织全院干警,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识进行集中测试。院领导班子成员均以普通党员身份参加测试。

玉树州检察院组织干警开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

测试内容涵盖了新《条例》三编、十一章、一百四十二条全部内容,题型分填空、单项选择、多项选择、判断、简答等五类,旨在调动全体干警学习党纪党规的积极性,筑牢廉洁自律思想防线,提升纪律意识,提高对新《条例》的实践运用能力,达到以考促学,以学促廉的目的。

玉树州检察院组织干警开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试

考试中,参考干警认真思考,积极作答,按时交卷,考试成绩达到100%优秀率。大家一致认为此次考试不仅加深了对新《条例》的理解,更增强了干警的纪律意识、廉洁从检意识,真正做到将纪律内化于心、外化于行。

扫码阅读【玉树州检察院组织干警开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页