党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:囊谦县委组织召开中心组理论学习(扩大)会议

囊谦县委组织召开中心组理论学习(扩大)会议来源:玉树新闻网  发布时间:2018-09-28 11:09:41  编辑:ysdjnet  浏览:136

9月27日,囊谦县委组织召开中心组理论学习(扩大)会议,专题传达学习了州委十三届五次全体(扩大)会议精神。县委副书记普措格来、县委常委、纪委书记、监委主任巴桑、县委常委、政法委书记更却代丁,县委常委、统战部长西然江措、县人武部部长牟雪松、县人大副主任董峰,各乡镇党委书记及各部门、各单位主要负责人参加了会议。会议由普措格来副书记主持,更却代丁书记、西然江措部长分别传达了相关文件精神。

会议认为:

“坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活”重大决策部署,是我省全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,是深入落实“四个扎扎实实”重大要求的核心任务,是彰显绿色优势、担当时代使命、决胜全面建成小康、推进现代化建设的重大战略抉择。

会议要求:

全县各级党组织要紧密结合本乡镇、本部门、本单位的工作实际,及时召开各类学习会、座谈会、讨论会,抓住重点,把握精髓,组织全体党员干部认真扎实地把州委十三届五次全体扩大会议精神学习好、领会好、掌握好、宣传好。

各乡镇党委要召开三级干部大会和群众大会及时将州委十三届五次全体扩大会议精神传达到干部群众当中。

各县级领导干部要深入联点村、社、寺院,结合当前脱贫攻坚、年终考核等重点工作进行统一宣传。

县直各机关单位要创新和丰富学习形式相互交流州委十三届五次全体扩大会议精神学习心得。

县委宣传部和党校要组织专门力量开展巡回宣讲,宣讲工作要做到横向延伸到全县机关单位,纵向延伸到乡镇村社的宣传工作格局,使州委十三届五次全体扩大会议主要精神家喻户晓、人人皆知。

县电视台要及时跟踪采访报道全县学习传达情况,营造出“比、学、赶、超”的良好氛围。七是县督查督办工作领导小组要组织人员对各乡镇、各部门传达学习和落实情况及时督查,确保传达学习不留死角、不留盲区。

会议强调:

全县各级领导干部要认真学习领会州委十三届五次全体(扩大)会议精神,结合囊谦实际贯彻好、落实好《关于贯彻落实“一优两高”战略的实施意见》和省、州各项安排部署,统一思想,坚定信念。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入贯彻“四个扎扎实实”重大要求,筑牢三江源生态安全屏障,打赢脱贫攻坚战,推进全县经济社会持续发展和长治久安,以新担当推进“一优两高”在囊谦落地生根,开创囊谦“两个越来越好”新局面。

会上,还传达学习了中共青海省委十三届四次全会精神和《中国共产党纪律处分条例》,并就做好国庆期间有关工作进行了安排部署。

扫码阅读【囊谦县委组织召开中心组理论学习(扩大)会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页