党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:曲麻莱县委党校开展“关爱老人,爱驻夕阳”主题党日活动

曲麻莱县委党校开展“关爱老人,爱驻夕阳”主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2018-10-12 17:10:18  编辑:ysdjnet  浏览:921

根据县委安排,近日,曲麻莱县委党校组织“三基”学院第二批村级后备干部学员深入敬老院开展“关爱老人,爱驻夕阳”为主题的党建活动。

期间,学员们来到敬老院,为老人送去生活用品,与他们主动拉起了家常,询问他们日常生活和身体情况。对于行动不便的老人,学员们纷纷走进他们的住房,帮他们打扫卫生、擦拭窗户。县委党校教职工自发组织给老人们购买了感冒药、风湿药等一些日常药品,同时,一并解决了老人窗户受损问题,使老人们倍受欣慰和温暖。

通过开展此次活动,使学员们懂得了以一颗感恩的心回报社会,以强力的责任担当实现价值,以一名合格党员为民请命的勇气实现使命。他们纷纷表示开展此种活动,对弘扬社会主义核心价值观,继承中华民族传统美德具有深远意义。

扫码阅读【曲麻莱县委党校开展“关爱老人,爱驻夕阳”主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页