党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:北京市委组织部副部长张彤军一行赴玉树考核援青干部

北京市委组织部副部长张彤军一行赴玉树考核援青干部来源:玉树党建  发布时间:2019-05-17 16:05:11  编辑:ysdjnet  浏览:1189

5月14日至17日,北京市委组织部副部长张彤军一行赴玉树开展援青干部考察考核工作,州委常委、组织部长赵小鹏陪同。考察考核组在开展谈话、会议推荐,分赴各市县实地考核的基础上,张彤军同志先后深入玉树市“智慧城市”管理中心、玉树州人民医院、玉树州第四高级中学慰问援青干部及调研援青工作成效。

每到一处,张彤军同志都与援青干部积极交谈,通过听取汇报的方式,详细了解援青工作开展情况及成效,并对驻玉援青干部牢记使命,克服高寒缺氧,积极作为、主动衔接,恪尽职守、履职尽责,各项工作取得的显著成效给予了高度肯定。特别是,对州人民医院院长、援青干部刘云军利用近三年时间,将州人民医院从之前的门厅罗雀转变成现在的一床难求,并顺利晋级三甲医院,引领玉树州人民医院逐步形成医院管理科学化、后勤保障社会化、临床学科特色化、优势学科品牌化、服务能力规划化“五化同步”和医疗、护理、教学、科研、康复“五位一体”的发展模式的“不破不立,授人以渔”精神给予了高度评价。

张彤军同志强调:各援玉干部要以高度的政治自觉、政治担当,坚决贯彻落实党中央国务院的决策部署,把藏区的群众当亲人,以饱满的精神状态、扎实的工作作风、优秀的专业素养和良好的工作业绩,树立援青干部人才的良好形象,全力投入到援玉各项工作中,真正做到见人见事见真情。

赵小鹏同志对北京市委、市政府从“4.14“地震到脱贫攻坚,再到今年的抗雪保灾给予玉树的无私援助表示由衷的感谢,指出玉树人民将永远铭记这份恩情。同时,希望北京市委、市政府一如既往支持对玉树的对口支援工作,在脱贫攻坚、人才输送、产业合作、生态建设方面特别是医疗卫生事业、人才干部方面进一步加强支持合作力度,强化智力支持,全面实现对玉援助从“输血式”向“造血式”的转变。

扫码阅读【北京市委组织部副部长张彤军一行赴玉树考核援青干部】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页