党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州审计局召开2019年党建工作部署会议

玉树州审计局召开2019年党建工作部署会议来源:玉树党建  发布时间:2019-05-23 11:05:58  编辑:ysdjnet  浏览:2437

5月17日,州审计局2019年党建工作部署会在局会议室召,局全体党员干部参加了会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和州委十三届六次全体会议等会议精神,按照州委《2019年党的建设工作要点》和州直属机关工委《2019年党建工作要点》的总体安排,以提升局机关党建工作推动玉树审计高质量发展为目标,局党组认真分析研究,制定切实可行的工作方案,安排部署了今年局机关党建工作的主要任务,下发了《州审计局2019年党建工作要点》,为实现玉树“两个越来越好”提供坚强的审计保障。

玉树州审计局召开2019年党建工作部署会议

会议要求:一要提高整治站位,充分认识党建工作的重要性。全体党员干部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以《党章》为根本遵循,以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要以《2019年党建工作要点》为依据,压实党建责任。始终把党建统领一切工作的核心来抓,坚持以党建工作推动审计工作。做到早计划、勤落实、重督导,确保党建工作任务分解落实到每个科室、每个党员。三要以主题教育活动为契机,创新党建工作。持续加强“两学一做”学习教育常态化制度化,严肃党内政治生活,不断优化和创新“三会一课”和主题党日等各项党内政治生活,推动形成党建工作和审计业务互动并进的良好格局。四要加强机关自身建设,全面提升工作水平。以追赶超越为引领,以提升业务为目标,狠抓落实,工作中要发挥实事求是、钉钉子精神,各项工作做到落地生根,全面开花。 

会议还学习传达了《各领域党支部规范化建设标准》《关于推动纪检监察监督和审计监督融合贯通的意见》《关于推动玉树州纪检监察监督与审计部门监督融合贯通工作机制》等相关文件精神,并对今年的创建民族团结进步活动、精神文明建设、法治政府建设、依法行政及意识形态等各项工作进行了同安排、同部署。

扫码阅读【玉树州审计局召开2019年党建工作部署会议】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页