党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:扫黑除恶专项斗争 群团组织积极作为

扫黑除恶专项斗争 群团组织积极作为来源:玉树党建  发布时间:2019-06-03 10:06:10  编辑:ysdjnet  浏览:1527

为扎实推进扫黑除恶专项斗争工作,充分发挥群团组织作用,5月31日上午,州总工会组织团州委、州妇联、州残联、州科协、州红十字会、市总工会、结古街道办团结社区、扎西科街道办在牦牛广场开展了扫黑除恶专项斗争宣传活动,各群团主要负责人参加了宣传活动。

扫黑除恶专项斗争 群团组织积极作为

活动现场,群团组织通过张贴宣传海报,向群众宣传扫黑除恶的重要性,把扫黑除恶宣传教育全方位辐射到的各个层面,提高群众积极参与专项行动的热情,向广大群众表明扫黑除恶的信心和决心,并向在场群众宣传黑恶势力对人民群众生活带来的巨大危害,是玉树健康发展的毒瘤,对黑恶势力必须采取“零容忍”态度,必须坚决依法予以打击、从严惩治,共同维护社会治安秩序,努力营造积极向上的社会风气。同时,针对现场部分人员语言上的沟通障碍,群团各负责人亲力亲为,用通俗易懂的话语,向在场的人员详细讲解扫黑除恶专项斗争工作的重要性,引导群众知法懂法、学法用法,号召群众积极检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定,努力把玉树建设成为安全稳定、公平公正、法治环境的先进地区,让玉树更多群众得到获得感和幸福感。

扫黑除恶专项斗争 群团组织积极作为

宣传活动的开展,对调动群众参与扫黑专项斗争工作的认识、热情、群众关心、支持、参与,进一步增强群众的法制意识和防范能力起到了积极作用,为建设富裕文明和谐美丽新玉树、创造安全稳定的社会环境营造了良好的氛围。

扫黑除恶专项斗争 群团组织积极作为

扫码阅读【扫黑除恶专项斗争 群团组织积极作为】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页