党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州编办派驻囊谦县肖尚村工作队持续开展“政策明白人”培训及入户调查工作

玉树州编办派驻囊谦县肖尚村工作队持续开展“政策明白人”培训及入户调查工作来源:玉树党建  发布时间:2019-08-15 15:08:10  编辑:ysdjnet  浏览:1723

7月30日以来,根据囊谦扶贫攻坚领导小组的要求,为深入开展政策明白人培训及入户调查走访的要求,玉树州编办派驻肖尚村第一书记、驻村工作队员及觉拉乡肖尚村工作组等人,持续开展“政策明白人”培训及入户调查走访工作,确保各级党委、政府的惠民政策落实到位,宣传明白。

在连续10余天的工作中,工作组为不影响群众生产生活,本着方便群众、就近原则,以群众集中居住区域为一个宣传点,在村委委、香达镇、放牧点、玉树市等分4个宣传点,就精准扶贫工作实施以来国家实施的各面惠民政策、肖尚村得到了惠民项目、变化等开展了广泛宣传,宣传面达到了90%以上。同时,工作组逐户走访建档立卡户和非贫困户,进一步了解家庭情况,针对性的宣传惠民政策,对群众“两不愁三保障”情况有了进一步了解,使群众对惠民政策和项目有了进一步了解。

扫码阅读【玉树州编办派驻囊谦县肖尚村工作队持续开展“政策明白人”培训及入户调查工作】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页