党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州直机关党建联盟第七片区开展迎“七一”庆祝建党99周年系列活动

州直机关党建联盟第七片区开展迎“七一”庆祝建党99周年系列活动来源:玉树党建  发布时间:2020-07-01 16:07:24  编辑:ysdjnet  浏览:1532

为了热烈庆祝中国共产党成立99周年,积极响应州委“抓用活强”支部各项要求,州直机关党建联盟第七片区组织成员单位开展系列庆祝活动,旨在激发广大党员内在动力,促进党员干部作风转变,教育引导广大党员干部进一步坚定习近平新时代中国特色社会主义思想信念,为推进两个越来越好和健康玉树努力奋斗。

一、“再唱山歌给党听、重温入党誓词”主题党日。

6月30日上午,40多名党员面对鲜红的党旗,由联盟第七片区组长龙周同志领誓,再一次举起右拳,重温入党誓词:“ 我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”短短十二句入党誓词,字字千钧。通过重温誓词进一步提升了广大党员干部为人民服务的根本宗旨,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词,时刻用誓言来激励自己。活动最后,全体党员干部以唱红歌的方式献礼党的生日,用《再唱山歌给党听》来抒发自己对伟大党的热爱和忠诚,同时也祝福祖国更加繁荣昌盛。

州直机关党建联盟第七片区开展迎“七一”庆祝建党99周年系列活动

二、关爱老人送健康、送温暖”志愿义诊活动。

为进一步增强党员干部联系群众、服务群众的主动性,州卫健委总支副书记刘军同志组织片区各支部前往玉树市新寨敬老院开展志愿义诊活动。活动共为80余位老人发放药品(西药、藏药、药箱)折合人民币20000余元,为孤寡老人解决实际困难。通过义诊五保老人了解了常见疾病的预防知识,同时提升了健康知识的知晓率,党员干部在为老人服务的点点滴滴中领悟了为人民群众服务的快乐,进一步端正了人生价值观。

州直机关党建联盟第七片区开展迎“七一”庆祝建党99周年系列活动

三、“爱运动、促团结、促健康”干部职工趣味运动会。

按照系列活动安排,下午组织开展爱运动、促团结、促健康趣味运动会,此次比赛活动共有片区8个行政事业单位的60余名干部参加比赛,运动会设置有踩气球、乒乓球、羽毛球、跳绳、呼啦圈等5个趣味项目,集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既是力量的角逐,又是智慧的比拼,既是个人体育竞技水平的展示,又是团队协作能力的检验。赛场上,运动员奋勇争先,斗志昂扬,赛场下,队友们鼓劲呐喊,此起彼伏。每轮比赛精彩激烈,妙趣横生。大家在运动中收获快乐,进一步弘扬了爱运动,爱健康的社会新风尚。

州直机关党建联盟第七片区开展迎“七一”庆祝建党99周年系列活动

扫码阅读【州直机关党建联盟第七片区开展迎“七一”庆祝建党99周年系列活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页