党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:共联共建庆“七一” 砥砺奋进续华章

共联共建庆“七一” 砥砺奋进续华章来源:玉树党建  发布时间:2020-07-17 10:07:39  编辑:ysdjnet  浏览:325

共联共建庆“七一” 砥砺奋进续华章

在中国共产党成立99周年之际,玉树机场党委与囊谦县委办党支部在青土村党性教育基地开展“追寻先辈足迹,接受党性教育”主题党日活动,为党庆生。

活动中,工作人员向大家介绍了1955年囊谦县青土村全州历史上第一个基层农牧区党支部的由来,讲述了尕玛公保等4名全州第一批入党先驱的光荣事迹。进入青土党史展馆,62年前全州第一批入党先驱光荣入党的场景被如实的记录和还原了出来,一座座栩栩如生的铜像生动的展现了解放军战士引领尕玛公保等4人在艰苦复杂的环境中光荣入党的鲜活情景。在交流发言环节中,青土村党支部组织广大党员开展引水工程的“红旗水渠”等事迹让党员们无不为老一辈共产党员为共产主义奋斗终生的革命精神作感动。参观结束后。两个支部党员在鲜艳的党旗下举行了重温入党誓词,让全体党员铭记党的历史,铭记为党和人民的事业无私奉献的庄严承诺。

通过开展此次主题党日活动,大家纷纷表示,要把此次党性教育的所思、所感、所悟带到工作中去,要铭记党的宗旨,以饱满的精神状态和昂扬的斗志为全体党员起到模范带头作用,为实现玉树两个越来越好和玉树经济社会高质量发展作出应有的贡献。

共联共建庆“七一” 砥砺奋进续华章

扫码阅读【共联共建庆“七一” 砥砺奋进续华章】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页