党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:州公安局党委第十六党支部开展“扶贫助困,我们在行动”主题党日活动,助力脱...

州公安局党委第十六党支部开展“扶贫助困,我们在行动”主题党日活动,助力脱贫攻坚来源:玉树党建  发布时间:2020-07-20 17:07:43  编辑:ysdjnet  浏览:789

州公安局党委第十六党支部开展“扶贫助困,我们在行动”主题党日活动,助力脱贫攻坚

为深入推动结对帮扶工作,确保各项帮扶措施落到实处,7月15日,州公安局党委第十六党支部组织全体党员干部到结队帮扶村走访慰问困难群众,开展“扶贫助困,我们在行动”为主题的党日活动。

党员干部们远赴二百多公里的囊谦县巴麦村3户结对帮扶对象家中,为他们带去了粮、油等生活物资及慰问金,详细了解了近阶段他们的生活情况和需要解决的实际困难,了解他们的所急、所盼、所想,并鼓励他们进一步增强创造更加美好生活的决心,坚信在党和政府的关心关怀下,生活一定会越来越好,让困难家庭真正感受到党和社会的温暖。

结对帮扶工作作为联系群众、深入基层的一项送温暖活动,拉近了党和广大人民群众的距离。第十六党支部将继续开展系列帮扶活动,做到真关心、真帮扶,真正解决群众实际困难,把党和政府的深切关怀和温暖传递给困难群众。

扫码阅读【州公安局党委第十六党支部开展“扶贫助困,我们在行动”主题党日活动,助力脱贫攻坚】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页