党建动态
干部工作
党教远教
知识园地
支部建设
新闻中心
数据中心
服务专栏
公众平台
专题推荐
重点推荐

当前位置:首页--文章阅读:玉树州公安局党委第二党支部结合“坚持政治建警、全面从严治警”警示教育活动...

玉树州公安局党委第二党支部结合“坚持政治建警、全面从严治警”警示教育活动开展了“学训词,向警旗敬礼” 主题党日活动来源:玉树党建  发布时间:2020-09-09 10:09:10  编辑:ysdjnet  浏览:8046

为进一步加深学习训词精神,紧密结合“坚持政治建警、全面从严治警”警示教育活动主题,9月2日下午,州公安局党委第二党支部开展了“学训词,向警旗敬礼”主题党日活动,支部全体党员、预备党员、积极分子参加活动,局党委委员、政治部主任吉拉毛受邀参加活动。

会上,纪检委员尼玛卓玛传达学习《中共中央政法委员会关于认真学习贯彻习近平总书记训词精神的通知》文件,她强调,通过学习训词,我们要进一步加强队伍政治素质、业务能力、纪律作风建设;进一步落实管党治警责任,全面推动党内生活制度的落实,努力把党建优势转化为队建成果;进一步强化纪律作风建设,运用好监督执纪“四种形态”,对滥用职权、徇私舞弊、贪赃枉法甚至充当黑恶势力“保护伞”的,发现一起、严肃查处一起。构建响应需求、适应实战、全面发展的素能培养体系,提升人民警察队伍实战能力。

吉拉毛就此次活动提出四点要求:支部全体党员民辅警要提高认识,抓住关键,深刻领悟习近平总书记授旗训词的精神实质和丰富内涵。支部党员民辅警,一要认真学习领会习近平总书记训词精神,着力营造学习贯彻的浓厚氛围。二要切实铸牢对党忠诚的政治灵魂。确保绝对忠诚绝对纯洁可靠,打牢对党绝对忠诚的思想根基。三要自觉践行服务人民的根本宗旨,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。四要始终坚守执法公正的价值取向,不断提升执法司法公信力。

扫码阅读【玉树州公安局党委第二党支部结合“坚持政治建警、全面从严治警”警示教育活动开展了“学训词,向警旗敬礼” 主题党日活动】
(扫码在手机阅读)
关闭 打印 首页