小程序
手机版
邵春鹏一行深入囊谦县督导县级换届工作来源:玉树党建  发布时间:2021-07-15 10:07:05  编辑:ysdjnet  浏览:18609

为顺利推进囊谦县县级领导班子换届选举工作,确保县级换届工作实现选出好班子、换出好风气、展现新作为、推动新发展的目标。连日来,州政协副主席邵春鹏一行深入囊谦县开展县级领导班子换届督导工作。

邵春鹏一行深入囊谦县督导县级换届工作

邵春鹏一行始终坚持问题导向,聚焦换届工作重点任务和关键环节,通过走访问谈、个别谈话、查阅资料等形式,对囊谦县县级领导班子换届工作进行了有效、有力督导检查。

邵春鹏指出,当前囊谦县县级领导班子换届工作已经进入关键环节,要稳扎稳打,着力选拔出一批政治过硬、能力过硬、作风过硬的领导干部。

邵春鹏强调,要提高站位增强思想自觉,不折不扣把习近平总书记重要指示精神和中央、省、州委的部署要求贯彻换届全过程。要压实责任增强行动自觉,深刻认识县级领导班子换届的重要意义,切实增强换届工作的责任感和使命感,站在讲政治顾大局的高度,把本次换届工作抓紧抓好,抓出成效。要严明纪律营造良好风气,坚决维护换届工作的严肃性,严格落实“十严禁”相关要求,筑牢思想防线、严控风险隐患,严肃执纪问责,以最严格的纪律保障换届工作的风清气正。要统筹协调把控关键环节,坚持树立换届工作“一盘棋”思想,加强各部门间的沟通协调,进一步明确责任分工,进一步细化工作流程,着眼关键环节,提升工作质量,切实保障整个换届工作健康有序、扎实推进。