小程序
手机版
囊谦县召开干部任前集体廉政谈话会议来源:玉树党建  发布时间:2021-11-05 17:11:21  编辑:ysdjnet  浏览:10687

11月3日,囊谦县召开干部任前集体廉政谈话会议,县委常委、纪委书记、监委主任王世贺出席会议,14名新提任的领导干部参加会议。县委常委、组织部长丁忠江主持会议。

囊谦县召开干部任前集体廉政谈话会议

王世贺在谈话中指出,此次县委对各局局长平职交流任职,是从政治的高度、大局的维度、担当的态度,作出的一次重要调整。全体交流任职的干部要坚决维护县委决定,带头廉洁自律,做到廉政勤政,切实履行好“一岗双责”制度。要常怀感恩之心,提高政治站位;要增强责任意识,认真履行“一岗双责”;要强化担当意识,做到恪尽职守。他勉励大家,在统筹抓好本职工作的同时,更要算好“政治、经济、名誉、家庭、亲情、自由、健康”七笔人生“账”,谋划好自己的人生路,当好改革创新、勤政为民、践行法治、清正廉洁的表率。

丁忠江在谈话中要求,全体交流任职的干部要提高政治站位,树立起“大局、责任、争先”三种意识;要找准定位,处理好“对上负责与对下负责、权利与服务、环境与心境”三种关系;要立足“本位”,发挥好“甘于奉献、求真务实、严于律己”三个表率。要以这次集体谈话为新的起点,提高认识、摆正位置,以更高的标准严格要求自己,扎扎实实地做好本职工作,以卓有成效的工作业绩,回报各级领导和同志们的信任与期盼。