小程序
手机版
曲麻莱县召开新提任领导干部任前集体谈话会来源:玉树党建  发布时间:2021-11-19 17:11:36  编辑:ysdjnet  浏览:8628

11月17日,曲麻莱县召开新提任科级领导干部任前集体谈话会,对10名新提任科级领导干部进行集体廉政教育和任前谈话。县委常委、组织部长王文涛,县纪委副书记、监委副主任杨斌、县委组织部常务副部长种运顺参加会议。

曲麻莱县召开新提任领导干部任前集体谈话会

会上,种运顺同志宣读了任命文件,3名新提任干部代表分别作了表态性发言,一致表示将牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,以新的姿态、新的境界,尽快进入新的角色,立足新岗位,以学促干、以干为先,努力为建设富裕文明团结和谐美丽的社会主义现代化曲麻莱做出更大贡献。杨斌同志代表县纪委、监委提出了四点要求:一要压实责任,履行一岗双责;二要严于律己,带头廉洁自律;三要牢记宗旨,自觉接受监督;四要勤于学习,加强自身修养。

曲麻莱县召开新提任领导干部任前集体谈话会

王文涛同志做了总结性讲话,要求新提任干部一要珍惜机遇,时刻做到端正心态;二要从严自律,接受监督;三要强化责任,尽职尽责。同时从做讲规矩的表率、讲学习的表率、讲团结的表率、讲实干的表率四个方面对新提任科级领导干部提出了四点希望,最后强调,各新提任干部要尽快到新单位报到,迅速做好工作交接,要以此为新起点,尽快转变角色,到新岗位有新姿态,抓紧时间熟悉新部门相关情况,快速适应到位,进入角色。