小程序
手机版
玉树州委老干部局组织召开结古地区退休干部“禁塑减废 全员行动”再动员部署会来源:玉树党建  发布时间:2021-11-22 16:11:59  编辑:ysdjnet  浏览:7851

为积极响应州委、州政府开展全域无垃圾和禁塑减废专项行动,大力倡导养成绿色环保的生活方式和行为习惯,有效遏制白色污染,减少废物排放。11月18日,玉树州委老干部局组织结古地区30余名退休干部召开“禁塑减废 全员行动”再动员部署会。

玉树州委老干部局组织召开结古地区退休干部“禁塑减废 全员行动”再动员部署会

会议学习传达了《玉树州全域无垃圾和禁塑减废专项行动方案》,印发了《玉树州离退休干部全域无垃圾和禁塑减废专项行动实施方案》,发放了“禁塑减废 全员行动”倡议书和环保购物布袋。

会议强调,开展全域无垃圾和禁塑减废专项行动是玉树州认真践行习近平总书记视察青海时的重要讲话精神,深入落实省委十三届十次全会精神和践行州第十四次党代会精神,打造健康、现代、幸福生活新篇章的有力举措。建设天蓝、地绿、水清的美丽玉树人人有责、家家有份。并鼓励广大离退休干部身先垂范,自觉增强环保意识,增长环保知识,从自身做起,从细节做起,发挥榜样力量,带动和监督身边的人养成绿色环保的生活习惯。以主人翁姿态担当起保护好三江源、保护好“中华水塔”的重大使命。为打造更加美丽、文明、和谐的新玉树贡献自己的力量。