小程序
手机版
玉树州委编办:开展廉政党课,筑牢思想防线来源:玉树党建  发布时间:2021-11-30 15:11:05  编辑:ysdjnet  浏览:2527

玉树州委编办:开展廉政党课,筑牢思想防线

11月29日下午,为进一步加强玉树州委编办党风廉政建设,黄立明主任为单位全体干部职工讲授廉政党课。

黄立明以《强化党性修养筑牢廉政防线》为题,从党史教育中了解我党反腐倡廉的历史、深刻认清当从严治党前面临的形势、深入剖析产生腐败现象的根源、如何做新时代清正廉洁的好干部这四个方面为我们展开讲解,他以史为鉴,从建国前到建国后的反腐败斗争,再到十九届中央纪委五次全会以及十八大以来的反腐败斗争,深入阐述了政治纪律和政治规矩的重要意义和主要特点,并警醒我们遵守政治纪律和政治规矩的重要性。

党的十八大以来,党中央把全面从严治党放到了前所未有的高度,取得了前所未有的成绩,使得作风建设抓铁有痕、踏石有印,州委编办在省委编办、州纪委监委的带领和指导下,深入开展了党的作风建设的各项活动,尤其此次党课的开展更是进一步强化了干部职工的政治意识和廉政意识,夯实了党的执政基础,意义深远、发人深省。