小程序
手机版
玉树州退役军人事务局迎接2021年目标责任考核来源:玉树党建  发布时间:2021-12-13 15:12:44  编辑:ysdjnet  浏览:6086

12月9日,根据州委统一安排部署,2021年度目标责任(绩效)考核第六考核组副组长、州审计局局长沈万忠同志等6人赴州退役军人事务局开展2021年度目标责任综合考核工作。局党组书记、局长杨尼玛主持会议并作了工作汇报,局党组成员、各科室负责人、全局干部职工及服务对象代表参加了汇报会。

玉树州退役军人事务局迎接2021年目标责任考核

会上,沈万忠同志指出,开展年度综合考核是对全年各单位部门各项工作的全面“体检”,强调了开展年度考核的重要性,并对本次考核的主要内容及方法步骤做了明确的指导和说明,要求与会人员全面真实地反映情况,考核组也将会严格遵守考核工作的各项规定和程序,客观公正反映情况,确保年度目标责任考核工作顺利完成。

玉树州退役军人事务局迎接2021年目标责任考核

杨尼玛同志代表局党组,围绕2021年重点工作完成情况和班子履行工作责任制情况进行了详细的汇报,既摆出了年度工作中的亮点和成绩,又指出了存在的问题和不足,并强调全局将会在州委、州政府的正确领导下,在省退役军人事务厅的精心指导下,在驻玉各部队和相关部门单位的大力支持协助下,忠实履责,奋发有为,努力用实际行动,为玉树州退役军人事务工作谱写新的华彩乐章。

最后,考核组对领导班子和领导干部及服务对象进行民主测评和个别谈话,并对局机关党建、党史学习教育、依法行政、民族团结、领导班子、平安玉树、意识形态、精神文明、社会信用体系建设、乡村振兴和禁塑减废等各方面工作台账进行了全面细致的检查。