小程序
手机版
玉树州文体旅游广电局召开系统作风整顿专题安排部署及“两节”期间廉政工作安排会议来源:玉树党建  发布时间:2022-01-14 11:01:41  编辑:ysdjnet  浏览:2469

作风建设永远在路上、没有休止符,这是党中央作出的科学判断,是不断深化作风建设,有力推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。1月8日,玉树州文体旅游广电局召开文体旅游广电系统作风整顿专题安排部署及“两节”期间廉政工作安排会议,会议由局党组成员、副局长扎西旺章主持,局党组领导班子成员及各科室、局属各单位负责同志参加了此次会议。

玉树州文体旅游广电局召开系统作风整顿专题安排部署及“两节”期间廉政工作安排会议

会议传达学习了省委组织部、省人社厅《关于青海省机关事业单位工作人员病事假期间工资待遇有关问题的通知》及《中共玉树州纪委、玉树州监委关于持续纠治“四风”确保2022年元旦春节风清气正的通知》。从严格工作纪律、改进工作作风、提升服务水平、树立良好形象五个方面,教育引导本系统干部职工以饱满热情和良好精神状态积极投入到今后的工作、学习中,通过党史学习教育,增强纪律观念,转变工作作风,做到真抓实干、创新创优,全力开创我州文体旅游广电发展的新局面。

玉树州文体旅游广电局召开系统作风整顿专题安排部署及“两节”期间廉政工作安排会议

会议要求,机关各科室、局属各单位要深刻领会州政府要求开展这次纪律作风整顿活动的精神,以高度的政治责任感和使命感,切实增强捍卫“两个确立”、践行“两个维护”的政治自觉,各级“一把手”落实主体责任,把有关正风肃纪的要求摆上重要日程,以“节点”为“考点”,扛起抓作风抓纪律的政治责任,高标准、高质量地完成整顿活动的各项任务,

会议强调,要深刻认识作风问题和腐败问题同根同源的内在关系,坚持正风肃纪反腐一起抓,在严明纪律规矩上持续发力,加强对干部职工的教育管理监督,密切关注苗头性、倾向性、潜在性问题,聚焦“关键少数”,一级抓一级、层层抓落实。坚决纠治思想懈怠、责任不落实和推进工作走形式、“一刀切”等问题,真正培养和造就一支政治坚定、纪律严明、作风过硬、业务精湛、廉洁高效的干部队伍。