小程序
手机版
省考核组赴玉开展2021年度领导班子和领导干部目标责任(绩效)考核来源:玉树党建  发布时间:2022-02-28 16:02:39  编辑:ysdjnet  浏览:2516

2月20日至23日,省财政厅副厅长、第二考核组组长陈兆超一行18人就我州2021年度领导班子目标责任完成情况进行全面考核验收。21日,召开了全州考核大会,州委委员、州人大常委会党组成员、州政府副州长、州政协党组成员,州法院院长、州检察院检察长;州纪委常委、监委委员;各市县党政主要负责同志;州委各部委、州直各机关单位、各人民团体、省驻玉各垂管单位主要负责同志;“两代表一委员”及群众代表、退休干部代表170余人参加了考核测评会议。全体参会人员通过手机扫描“二维码”的方式分别对州党政领导班子和领导干部进行了网络民主测评和群众满意度测评。

在考核大会上,陈兆超就考核的意义、内容、程序、方式等方面作了详细说明。他说,玉树州要正确认识考核工作的重要意义,严肃认真地对待考核工作,本着对省委省政府负责,对地区经济社会发展负责,对广大干部群众负责的态度接受考核,所提供的资料、数据,所反映的情况一定要实事求是,真实可靠,确保考核任务圆满完成。考核组将在科学严谨、公道正派、求真务实地开展考核工作的基础上,严格程序,规范操作,严明纪律,坚持公平公正,加强分析研判,通过个人谈话、查阅资料档案、实地考证等方式,高标准高质量做好考核工作,客观公正地确定考核结果。

州委书记蔡成勇从2021年度主要考核指标完成情况、采取的主要措施两个方面汇报了我州2021年目标责任完成情况。期间,省考核组赴玉树市环卫公司净洁助残垃圾分类厂、玉树市日益格异地扶贫搬迁集中安置点、玉树市第五完全小学、玉树市结古供水有限公司,对扶贫产业发展、环境综合治理、民生保障等工作给予了充分肯定。