小程序
手机版
玉树州水利局召开2022年度党风廉政建设工作会议来源:玉树党建  发布时间:2022-04-02 09:04:22  编辑:ysdjnet  浏览:3993

3月30日,玉树州水利局召开2022年度党风廉政建设工作会议。会议传达学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话和中央纪委全会、省纪委十三届六次全会、州纪委十四届二次全会精神,进一步安排部署水利行业党风廉政工作。

玉树州水利局2022年度党风廉政建设工作会议

会议指出:过去一年,州水利局牢牢把握政治机关属性,坚决履行全面从严治党主体责任,深入开展党风廉政建设,守正创新、务实开拓,充分发挥党风廉政建设为水利事业高质量发展保驾护航的重要作用。

会议强调:2022年是全面建设社会主义现代化国家第二个百年奋斗目标新征程开启之年,是喜迎党的二十大和省十四届党代会胜利召开之年,也是实施“十四五”规划关键之年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,清醒把握当前党风廉政建设面临的新形势新任务,牢记习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上对党员干部强调要守住政治、权利、交往、生活、亲情“五个关”,把人生理想融入党和人民事业之中,扎实推动全面从严治党工作落实落细。

为切实履行“一岗双责”,全面完成年度目标任务,局党组书记、局长才多杰同志与分管局长,各科室负责人在会上签订了党风廉政建设承诺书。最后,才多杰同志对每个党员逐一进行了廉政谈话。