小程序
手机版
玉树州直属机关工委依托“指尖学习” 掀起党的二十大精神线上学习热潮来源:玉树党建  发布时间:2022-12-02 00:12:06  编辑:ysdjnet  浏览:1306

近期,由于玉树发生了新一轮新冠肺炎疫情,为了在疫情静态管理期间及时深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把州直机关广大党员干部思想和行动统一到党的二十大精神上来,引导州直机关党员干部读原著、学原文、悟原理。近日,玉树州直属机关工委联合三江源报社在线上利用开设【学贯二十大·奋进新征程】栏目,充分展示玉树州直机关广大党员干部学贯党的二十大精神的思想感悟,展示州直机关党员干部与党同心同德、同心同向的政治担当和矢志奋进新征程、建功新时代的时代风貌,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,实现“静默居家不停学”。

活动以州直机关优秀党员干部、优秀党务工作者、老党员、青年党员为主体,选取二十大报告中印象最深刻的一句话,结合自身工作生活实际谈感想论体会。并将党员感想录音音频和个人形象照发布在“三江源报”微信公众号开设的“学贯二十大·奋进新征程”专栏,搭建州直机关广大党员干部学习交流、凝聚共识的平台。州直机关各级党组织积极投稿,广大党员干部纷纷评论转发。截至目前,共发布“学贯二十大·奋进新征程”专栏17期,展示51名党员干部感悟体会,吸引逾千名党员干部关心关注,阅读量累计达到34000余人次,点赞420余人次。

图片1.jpg

图片2.jpg

此次活动州直机关广大党员干部反响热烈,通过开设专栏、录音畅谈、选句感悟的方式,让“指尖学习”成为党员干部学习报告、学习理论的有效途径,切实激发党员对照原文进行针对性学习的热情。纷纷表示,要把学习党的二十大精神与学习党章结合起来,与学习贯彻习近平总书记对青海工作重大要求结合起来,完整全面准确把握和领会党的二十大精神。切实把党的二十大战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动,为聚力建设“玉树两个越来越好”,争当“树好三个形象,打造好六个区”建设排头兵贡献力量。